Polo Shirt Lengan Panjang Bandung


polo shirt lengan panjang bandung, grosir kaos polos murah 10 ribuan, grosir kaos polos tanah abang, harga kaos oblong polos per lusin, grosir kaos polo kerah, grosir kaos polos bandung, kaos polo lengan panjang, kaos polo shirt kerah, harga kaos polo original

Libur telah tiba, libur telah tiba hore, hore haha kaya anak kecil aja iya soalnya lebaran sebentar lagi, yang udah dapat THR ayooo mana tangannya yang belum dapat THR jangan sedih tuhan maha kaya pasti asda yang lebih indah buat kalian guys, jadi yang belum kerja bersabar yang udah dapat THR jangan pelit yang penting apa yang kita dapat harus disyukuri haha, ko jadi kultum gini ya hehe
gak papa itung-itung amal aja saling mengigatkan haha, ngomong-ngomong soal lebaran yang udah dapat THR yang mau pesen kaos polo shirt lengan panjang bandung sepertinya bisa nih haha mentang-mentang udah dapat uang kan bisa tuh disisihkan kalau tunggu nanti-nanti gak bakalan kekumpul haha semua juga harus dipaksain haha

Karena kalau gak di paksakan kapan lagi bisa haha nah rezeki itu mengikuti yang punyanya, yang punyanya punya motor toh motor ada aja tuh rezekinya apakah pernah kehabisan bensin keculai ente malas yah aha, yang punya handphone angkata tangannya mana coba pernah gak keahbisan pulas agak bisa isi pulsa minimal selalu ada usaha buat isiin pulsa walau itu hanya dengan nagnjuk haha artinya ikhtiar itu wajib doa wajib dan pasrah juga wajib haha  itu menurutku yah aha khsusus untukku aja yah aha


Jangan disangkutin dengan kiai atau ustad ya ini Cuma untuk motivasi aja ya, karena itu gak ada dalillnya kalau di bawa agama nanti yang ada aku dianggapa sesat haha, oia yang mau pesan kaos polo shirt lengan panjang anda bisa komentar di bawah ini, 

=================================================================

Bagi yang mau lihat hasil contoh Portofolio, Kami Plus Mau Langsung Order bisa cek di situs resmi kami >> FashionGarmen.com


Atau agan-aganwati bisa langsung >> hubungi atau chatting  kami di nomer yang ada di link artikel berikut >> polo shirt lengan panjang bandung











Tidak ada komentar :

Posting Komentar