Polo Shirt Adidas Bandung


Polo Shirt Adidas Bandung, polo shirt adidas, menang merk sama bahan harganyapun pasti mahal diatas seratus , dan saya pernah main ke toko adidas kaos daleman aja harganya bisa 400rb gan bayangin kalau polo shirt harganya berapa saya pikir 500rban kali ya, celana pendek aja 300rban gan, tapi kalau agan sudah akrab dengan merk ini dan udah biasasih monggo-monggo wae gak ada yang salah.

Tapi kalau kocek agak kecil yo jangan di paksa yang ada mencret gan haha, apalagi kalau untuk di jual lagi agan harus ngitung margin laba atau untung makanya sekali lagi bukan tidak boleh suka produk luar negri tetapi produk kita juga gak kalah oke, kalu agan main ke tangerang ke pabrik panarub agan pasti bengong haha itu sepatu buatan Indonesia untuk adidas Indonesia itu di ekspor keluar negri kualitasnya juga bagus gan, ternyata pabrik adidas ada di Indonesia tempatnya di tangerang haha

Sebenernya prodak local kita gak kalah hebat gan tetapi lagi-lagi hegemoni prodak luar gaungnya lebih kuat jadi kita sebagai anak muda terkadang risih pakai prodak luar coba agan baca sejarah turki ketika erdogan berkuasa itu cinta negri atau chauvinism yang bener-bener kuat dampak negatifnya kalau orang luar turki pasti di jutekin haha maksudnya ngapain lo ke Negara gua haha

Jadi yang bikin turki maju lagi-lagi adalah cinta produk dalam negri, coba aja kalu Indonesia mulai dari bangun tidur   sampai tidur lagi itu fix prodak luar bukan haha jadi harus mulai dari diri sendiri serta adanya regulasi pemerintah yang jelas dan adil, pastideh Indonesia bangkit haha

======================================================================


 Untuk Teman semua yang mau Cek Portofolio perusahaan Kami Plus Mau Langsung Order bisa cek di web utama kami >> FashionGarmen.com

Atau Bisa hubungi kami di nomer yang ada di link artikel berikut >>Polo Shirt Adidas Bandung







Tidak ada komentar :

Posting Komentar