Harga Kaos Polo Shirt Bandung

harga kaos polo shirt bandung, grosir polo shirt bandung, jual polo shirt murah bandung, kaos polo tshirt.com kota bandung, jawa barat 40124, grosir kaos kerah di bandung, jual polo shirt polos murah, grosir kaos polo murah tanah abang, kaos kerah polos murah tanah abang, harga kaos polo bordir

harga kaos polo shirt bandung, memang susah-susah gampang nyari kaso polo shirt apalagi buat usaha lagi cari kualitas yang oke harga oke dan keunatungan oke hahaitu adalah dambaan semua orang, semua pengusah ingin itu tapi bagaimana cara mewujudkannya ya, gampang mas bro kalau mau mancing ikan mas aja umpannya pakai yang mahal-mahal agar dapat ikan yang banyak masak mau mancing keuntungan pakai modalnya gede ketakutan haha, jadi semua butuh usaha doa dan modal haha itu idealnya

Terus kalau Cuma salah satu kayanya kurang afdol dan malah bisa berujung tidak sesuai, okedeh balik lagi tidak ada yang sempurna di dunia ini, kesempuranaan Cuma lagunya andra and the back bone haha iya kalau  begitu semua usaha memang terkadang ada kalanya untung dan rugi namanya juga dinamika kehidupan, yang utamanya itu ajadeh tiga balik lagi aja masih mau ingin dan niat nih cari polo shirt haha soalnya ni kita adalh konveksi,pertanyaannya kenapa harus pakai konveksi ? gak beli grosir aja ?

Semua ada untung ruginya kalau konveksi itu pasti harga lebih murah tetapi belinya tidak bisa satuan dan waktunya gak bisa di buru-buru kecuali mau bayar lebih haha, jadi kalau grosir masih bisa di bawah dua lusin tetapi harga emang tidak terlau jauh tapi kalau beli banyak baru kerasa haha nah itu kembali kepada penjualnya konsepnya seperti apa, kalau grosir itu rata-rata bajunya pasaran kalau pesen konveksi itu bajunya bisa dimodifikasi sesuai keinginan pasar atau pemilik modal jadi tinggal pilih sesuai modal selera dan fashionnya ya, ambil yang terbaik aja hehe

===============================================================
Bagi agan-aganwati semua, yang mau lihat hasil atau cek contoh Portofolio, Kami Plus Mau Langsung Order bisa cek di situs resmi kami >> FashionGarmen.com

Atau agan-aganwati bisa langsung >> hubungi atau chatting  kami di nomer yang ada di link artikel berikut >> harga kaos polo shirt bandung





 

Tidak ada komentar :

Posting Komentar