Bikin Kaos Polo Shirt Bandung


Bikin kaos polo shirt bandung, grosir polo shirt bandung, konveksi polo shirt bandung, konveksi polo shirt jakarta, kaos polo tshirt.com kota bandung, jawa barat 40124, grosir kaos kerah di bandung, kaos polo bordir jakarta, jual polo shirt murah bandung, jual polo shirt polos murah


Bikin kaos bandung, aduh bentar lagi mau lebaran nih udah pada mikirin buat THR ada THRnya yang belum turun itu kasihan ya, hahaenak ya yang kerja punya THR kalau pengusha thrnya tiap hari haha amin haha, ada plus minus adanya thr plusnya adalah bisa kumpul dengan kluarga bisa beliin bebnya kalau punya beb, bisa beliin ortunya bisa beliin istrinya itu stahun sekali tetapi dampaknya sangat mengena dan sudah menjadi budaya yang melekeat pada bangsa Indonesia

Tetapi buat anda para pengusaha kita yang memberikan THR lalu kita para pengusaha dapat THR dari siapa yah aha, itulah plus minusnya jadi mau jadi pengusaha atau pegawai haha, haha bukan maksud buat komporin kalian ya tetapi meamng sisitu bedanya pengusaha kasih bisa kasih THR lho haha gak bangga gimana haha,

Tapi mentang-mentang baca tulisan ini jangan dimaknai satu makna ya atau judge sebelah mata yang pegawai juga ya, semua orang punya posionnya masing-masing semua orang punya jalan hidupnya masing-masing jadi kalau tidak semua orang bisa jadi pengusah atau tidak semua bisa menjadi pegawai jadi , jangan merendahkan pekerjaan orang itusih garis merahnya


Oia buat kalian yang ingin memesan atau bikin kaos pol shirt bandung kita masih layanin walau leabran sekaligus kerja is kerja tetapi kalau waktu sholat idul fitrinya kita libur ya oaling bukanaya agak siangan jadi tetep kerja gak ada liburnya namanya juga perusahaan ya bukan instansi negri, makanya bersyukur yang bisa libur ya, tetapi yang kerja juga patut disyukuri kalau gak kerja kalian makan apa hehe

=======================================================================
Untuk Teman-teman yang mau Cek Portofolio Kami Plus Mau Langsung Order bisa cek di situs resmi kami >> FashionGarmen.com

Atau Bisa hubungi atau chatting Langsung kami di nomer yang ada di link artikel berikut >> Bikin kaos polo shirt bandung







Tidak ada komentar :

Posting Komentar